جاري التحميل....

الدورات / التدريب الإلكتروني / أساسيات نظام (HACCP) لتحليل المخاطر
التدريب الإلكتروني

أساسيات نظام (HACCP) لتحليل المخاطر

آخر تحديث

مارس 16, 2025

5.00 /1

عن الدورة

الهدف العام من البرنامج التدريبي:

تهدف الحقيبة التدريبية إلى تعريف المشاركين بنظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة (HACCP) والحاجه الملحة له لضمان سلامة الغذاء بالإضافة إلى التدريب على المتطلبات الأساسية والمصطلحات الخاصة بالنظام .

ماذا سوف تتعلم؟

  • • التعرف على تاريخ النظام وأهدافه.
  • • التعرف على المفاهيم الأساسية والمصطلحات المتعلقة بنظام (HACCP)
  • • مناقشة فوائد ومعوقات تطبيق نظام (HACCP).
  • • تحديد نقاط التحكم الحرجة (CCPs) والحدود الحرجة
  • • التدريب على وصف المنتج.
  • • التعرف على ممارسات التصنيع الجيدة (SOPs&GMP) والعمليات المثالية.
  • • تطبيق الشكل الانسيابي للخطوات التصنيعية.
  • • شرح مكونات النظام مثل خطة HACCP وفريق العمل ونقاط التحكم الحرجة
  • • تطبيق خطة (HACCP) ومناقشتها
  • • كتابة مصادر الخطر ومناقشتها ووضع الإجراءات التصحيحية.

الوحدة الأولى

  • الوحدة الأولى
  • أسئلة تقويم الوحدة الأولى

الوحدة الثانية

الوحدة الثالثة

المراجع

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

مدربينك

معهد التطوير المهني
معهد التطوير المهني
4.91 Rating 45 دورة 15 طالب

التقييمات والمراجعات

5.0

الإجمالي 1 تقييم

5 star
100 %
4 star
0 %
3 star
0 %
2 star
0 %
1 star
0 %

Featured Review

مض

ممتازة

99,00 ر.س
شراء الآن
تتضمن هذه الدورة:
المحاضرات 4
مستوى المهارة متوسط
شهادة Yes
Share Course
Page Link
Share On Social Media

معنا تحقق أهدافك التدريبية باحترافية وجودة، حيث يعد التطوير المهني اليوم ميزة أساسية لاختيار وترقية الموظفين.

خدمة العملاء: 966539878512+

الدعم الفني: 966 53 658 6131+

نشرتنا البريدية

أدخل بريدك الإلكتروني وسنرسل لك المزيد من المعلومات

    Want to receive push notifications for all major on-site activities?