جاري التحميل....

الدورات / التدريب الإلكتروني / أساسيات نظام (HACCP) لتحليل المخاطر
التدريب الإلكتروني

أساسيات نظام (HACCP) لتحليل المخاطر

آخر تحديث

مارس 16, 2025

5.00 /1

عن الدورة

الهدف العام من البرنامج التدريبي:

تهدف الحقيبة التدريبية إلى تعريف المشاركين بنظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة (HACCP) والحاجه الملحة له لضمان سلامة الغذاء بالإضافة إلى التدريب على المتطلبات الأساسية والمصطلحات الخاصة بالنظام .

ماذا سوف تتعلم؟

  • • التعرف على تاريخ النظام وأهدافه.
  • • التعرف على المفاهيم الأساسية والمصطلحات المتعلقة بنظام (HACCP)
  • • مناقشة فوائد ومعوقات تطبيق نظام (HACCP).
  • • تحديد نقاط التحكم الحرجة (CCPs) والحدود الحرجة
  • • التدريب على وصف المنتج.
  • • التعرف على ممارسات التصنيع الجيدة (SOPs&GMP) والعمليات المثالية.
  • • تطبيق الشكل الانسيابي للخطوات التصنيعية.
  • • شرح مكونات النظام مثل خطة HACCP وفريق العمل ونقاط التحكم الحرجة
  • • تطبيق خطة (HACCP) ومناقشتها
  • • كتابة مصادر الخطر ومناقشتها ووضع الإجراءات التصحيحية.

الوحدة الأولى

  • الوحدة الأولى
  • أسئلة تقويم الوحدة الأولى

الوحدة الثانية

الوحدة الثالثة

المراجع

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

مدربينك

معهد التطوير المهني
معهد التطوير المهني
4.89 Rating 55 دورة 15 طالب

التقييمات والمراجعات

5.0

الإجمالي 1 تقييم

5 star
100 %
4 star
0 %
3 star
0 %
2 star
0 %
1 star
0 %

Featured Review

ممتازة

99,00 ر.س
شراء الآن
تتضمن هذه الدورة:
المحاضرات 4
مستوى المهارة متوسط
شهادة Yes
Share Course
Page Link
Share On Social Media

Want to receive push notifications for all major on-site activities?